Mettre à jour les tarifs sur DM infinity

Comment mettre à jour les tarifs sur DMinfinity.
Produits concernés : DMInifinity™
  1. Appuyez sur la touche «Fonds».
  2. Appuyez sur la touche « Envyr dnées & rétblr limite fonds » sur le côté gauche de l’écran.
    Envyr dnées & rétblr limite fonds
  3. La machine se connecte au serveur de lélecollecte.
  4. Patientez et attendez que le message suivant s'affiche « Crédit limité 100 000€ ».
  5. Appuyez sur « Entrée ».
  6. Après quelques secondes, un message indique qu’une mise à jour est disponible. Validez en appuyant sur la touche face au message« Obtenir la MAJ maintenant ».
    Obtenir la MAJ maintenant
  7. Les écrans ci-dessous apparaissent. Ils sont donnés à titre indicatif et peuvent être différents (par exemple, inclure des chargements de mentions postales).
    Telechargement table de tariffs
    Enregistrement des fichiers
    Nouvelle table telechargee
  8. Validez en appuyant sur la touche « OK » à gauche de l'écran.
  9. L’écran suivant apparaît :
    Les nouveaux tarifs sont en viguer
  10. Validez en appuyant sur la touche face à « OK » à gauche de l’écran. Les nouveaux tarifs sont désormais téléchargés sur la machine.

MISE À JOUR: 10 Novembre 2022