Mettre à jour les tarifs sur PPI

Comment mettre à jour les tarifs sur PPI.
Produits concernés : PPI™
  1. Mettez la machine sous tension.
  2. Entrez votre mot de passe.
  3. Appuyer sur la touche «Fonds».
    Appuyer sur la touche Fonds
  4. Appuyez sur la touche « Audit systèm » sur le côté gauche de l’écran. La machine se connecte au serveur télécollecte.
  5. Attendez que le message suivant s'affiche « Audit Terminé, Fond precdnts : x.xx€, Fond ajoutés : 250000.00€, fonds disponibls : x.xx€ ».
  6. Appuyez sur « Entrée ».
    Appuyer sur Entrée
  7. Attendez que le message suivant s'affiche « Audit Terminé, Imprier rappt ?».
  8. Appuyez sur « Ne pas imprimer de reçu ».
    Appuyer sur Ne pas imprimer de reçu
  9. Après quelques secondes, un message indique qu’une mise à jour est disponible.
  10. Validez en appuyant sur la touche face au message « Obtenir la MAJ maintenant ».
    Obtenir la MAJ maintenant
  11. Les écrans suivants apparaissent :
    Telechargement Fichier application
    Nouveaux tarifs actifs
    nouv. tarifs peuvent gener
  12. Après chargement des tarifs, un message d’information s'affiche.
  13. Validez en appuyant deux fois sur la touche « OK » à gauche de l’écran.
  14. L’écran 2 apparaît :
    • Appuyez sur la touche « Ne plus afficher ce message » à gauche de l’écran.
  15. L’écran 3 apparaît :
    • Appuyez sur la touche « Non » à gauche de l’écran. Les nouveaux tarifs sont téléchargés sur la machine.

Attention : si votre Série DM est connectée à un système de gestion MeterNet, pensez à mettre à jour la base postale MeterNet sur votre PC.

MISE À JOUR: 02 Décembre 2022