Réinitialiser le mot de passe de votre compte en ligne

Si vous avez oublié votre mot de passe rendez-vous sur la page de connexion de votre compte. Sur l’écran d’accueil, sélectionnez : Mot de passe oublié ?

Dans le champ de l’email, entrez l’adresse email liée à votre compte, et cliquez sur Continuer.

Note: Si le message L'adresse électronique est non valide apparaît, cela signifie que l’adresse email renseignée n’est pas celle qui a été utilisée lors de la création de votre compte.

Vous avez deux options pour réinitialiser :
  • Répondre à ma question de sécurité
  • M'envoyer un courriel pour réinitialiser mon mot de passe

Sélectionnez l’option que vous souhaitez utiliser pour réinitialiser votre mot de passe, puis sélectionnez Continuer.

Si vous choisissez Répondre à ma question de sécurité, les instructions pour réinitialiser votre mot de passe apparaîtront sur l’écran. Si vous ne connaissez pas votre question de sécurité ou sa réponse, utilisez l’option M’envoyer un courriel pour réinitialiser mon mot de passe.

Si vous choisissez M’envoyer un courriel pour réinitialiser mon mot de passe, vous recevrez un email contenant des instructions et un lien de réinitialisation dans l’heure ; vérifiez votre dossier contenant vos emails indésirables.

Notes:
  • Votre mot de passe doit comporter entre 8 et 20 caractères.
  • Il doit contenir au moins une majuscule, un chiffre ou un caractère spécial.
  • Il ne doit pas contenir votre nom, votre nom d'utilisateur ni votre adresse électronique.

MISE À JOUR: 11 Novembre 2022