Chargement des journaux système sur le SendPro C Lite, SendPro C

Votre machine crée des journaux système qui surveillent les opérations sur votre machine. Si vous devez télécharger les journaux système sur demande de l’assistance technique, vous pouvez les trouver dans la section Options avancées de la machine dans les Paramètres.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Votre machine crée des journaux système qui surveillent les opérations sur votre machine. Si vous devez télécharger les journaux système sur demande de l’assistance technique Pitney Bowes, vous pouvez les trouver dans la section Options avancées dans les Paramètres de la machine.

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Faites défiler jusqu'aux options avancées de la machine.
    Téléchargement du journal système
  3. Appuyez sur Téléversement journal système.
  4. Sélectionnez les journaux que vous souhaitez télécharger.
  5. Appuyez sur Charger les journaux sélectionnés.
    Journaux système à télécharger
  6. Une fois le téléchargement terminé, une barre de message de téléchargement apparaît en bas de l'écran.
  7. Appuyez sur D'accord ou Compris dans la barre des messages. L'écran d'accueil s'affiche.