Paramétrage de l'économiseur d'énergie sur SendPro C Lite, SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Utilisez l'économiseur d'énergie pour réduire la consommation d'énergie. L'économiseur d'énergie éteint votre machine après une période d'inactivité.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Utilisez l'économiseur d'énergie pour réduire la consommation d'énergie. L'économiseur d'énergie éteint votre machine après une période d'inactivité.

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Appuyez sur Économiseur d'énergie dans la section Périphérique et réseau.
  3. Appuyez sur le Délai d'extinction après inactivité champ.
  4. Sélectionnez la durée pendant laquelle votre machine doit rester inactive avant de s'éteindre. Plus la durée sélectionnée est courte, plus vous économisez d'énergie.