Suppression d’un colis dans PitneyTrack Inbound ou PitneyTrack Enterprise
Vous pouvez supprimer un colis du système s’il n’est plus nécessaire.
Produits concernés : PitneyTrack® Inbound, PitneyTrack® Enterprise
Vous pouvez supprimer un colis du système s’il n’est plus nécessaire.
Seuls les utilisateurs ayant un rôle Admin peuvent effectuer cette procédure.
Dans cet article :
Suppression d’un colis unique
- À partir du menu Réception en haut, sélectionnez Activité des colis sous Colis.
- Sélectionnez la flèche en regard du colis souhaité pour le développer et afficher les détails.
- Sélectionnez Supprimer.
- Sélectionnez Supprimer pour confirmer.
Suppression de plusieurs colis à la fois (PitneyTrack Enterprise uniquement)
- À partir du menu Réception en haut, sélectionnez Colis attendus sous Colis.
- Recherchez les colis à supprimer. Soit :
- Dans le champ Scanner ou saisir le numéro de suivi, scannez ou saisissez les numéros de suivi, ou…
- Cliquez dans l'icône Filtrage par un ou plusieurs champs et sélectionnez le champ par lequel vous souhaitez effectuer la recherche.
- Sous Saisir des valeurs de filtre, sélectionnez vos critères de recherche.
- Sélectionnez Rechercher des colis.
- (Facultatif) Pour afficher les colis, sélectionnez Afficher tous les colis.
- Sélectionnez Supprimer les colis.
- Sélectionnez Supprimer pour confirmer.
Les fonctions et options que vous voyez peuvent varier en fonction de votre rôle et de votre abonnement. Si vous avez des questions concernant vos autorisations, contactez votre administrateur.
MISE À JOUR: 07 Octobre 2026