Obtenir une copie de contrat ou document administratif

Obtenir une copie de document est très rapide depuis votre profil. Si vous n’avez pas encore de compte en ligne, découvrez comment créer votre profil ou

open tab Inscrivez vous maintenant

Pour obtenir une copie de votre contrat, depuis la section Mes produits, cliquez sur Voir les détails. Cliquez sur Demander une copie du contrat pour générer la requête.

Pour tout autre document administratif (RIB; attestation; mandat SEPA, justificatif de hausse...), générez directement une demande d’assistance :

Depuis la section Assistance, cliquez sur Créer un dossier. Sélectionnez Assistance à la gestion de compte, Détails relatifs au(x) contrat(s), et indiquez-nous votre requête. Une fois votre dossier créé, vous recevrez un numéro de confirmation, et un agent Pitney Bowes vous fera parvenir le document demandé.

Vous pouvez également nous contacter par téléphone, email ou directement sur notre chat.

MIS IS ÀJOUR:  09/11/2020