La facturation dématérialisée

En vous inscrivant à la facturation électronique, vous avez la possibilité de visualiser vos factures en ligne, au lieu de les recevoir en version papier.
Vous devrez également cocher la case pour "les notifications par emails" afin de recevoir une notification à chaque fois qu'une nouvelle facture est disponible.

Les avantages de la facturation électronique :

• Plus de facture papier
  • La possibilité de télécharger, sauvegarder et imprimer les factures
  • La possibilité de visualiser vos anciennes factures

Votre compte en ligne est un environnement sécurisé et protégé. Un mot de passe sera requis afin de pouvoir accéder aux factures électroniques.

Si vous n’avez pas encore de compte en ligne, découvrez comment créer votre profil

open tab Inscrivez vous maintenant

Si vous possédez déjà un compte, suivez les instructions ci-dessous pour paramétrer la facturation dématérialisée.

Configurer la facturation dématérialisée

Pour paramétrer la facturation dématérialisée, rendez-vous dans la section Facturation de votre compte en ligne:

1. Une fois connecté à votre compte en ligne, dans la section Facturation, sélectionnez Facturation dématérialisée sous les Préférences en matière de facturation à droite de la barre de navigation.
  2. Utilisez le bouton ON/OFF pour activer ou désactiver la facturation sans papier sur les différents comptes.
  3. En activant la facturation dématérialisée, les emails de notifications seront automatiquement activés.

Note: Pour voir la dernière personne à avoir modifié ce paramètre, sélectionnez l’icône Information à droite de l’écran.

Paramétrer les notifications par emails pour les factures

1. Une fois connecté à votre profil, accédez à la section Facturation, et sélectionnez Synthèse du compte.
  2. Sélectionnez Facturation dématérialisée sous les Préférences en matière de facturation.
  3. Utilisez le bouton ON/OFF pour activer ou désactiver les notifications par emails pour chaque compte.

MIS À JOUR:  10/11/2020