Facture de consommables

Comprendre les frais associés à une commande d'achat de consommables Pitney Bowes
Le prix appliqué sur votre facture de consommables correspond à celui qui était en vigueur au moment où vous avez passé commande.

Nous vous rappelons que dans le cadre de nos conditions générales de ventes fournitures, notre tarif est susceptible d’être ajusté en fonction de nos conditions d’achat et notamment des variations de prix des matières premières.

Consultez notre catalogue en ligne

Note : Tous les prix indiqués dans nos catalogues sont établis hors taxes.

Si vous avez toujours une question sur votre facture de consommables, contactez-nous par Chat via le bouton Discutons ensemble ou créez un dossier directement depuis votre profil Your Account.

MISE À JOUR: 01 Février 2023