Modifier votre adresse depuis votre compte en ligne

Vous pouvez modifier votre adresse de facturation ou d’installation depuis votre compte en ligne. Si vous n’avez pas encore d’accès, consultez comment créer votre compte en ligne ou enregistrez-vous maintenant.

open tab Inscrivez-vous maintenant

Modifier l’adresse depuis Gestion des comptes

Une fois connecté à votre compte en ligne, rendez-vous sur Gestion des comptes pour changer votre adresse.

Si vous avez plusieurs comptes clients, positionnez-vous sur le compte dont l’adresse est à mettre à jour, et cliquez sur Modifier.

Renseignez les informations requises relatives à la nouvelle adresse, et utilisez les boutons Oui / Non pour préciser si l’adresse d’installation ou d’installation est concernée.

Après avoir indiqué la nouvelle adresse et consulté la page indiquée, cochez la case « En soumettant votre demande, vous reconnaissez avoir autorité d'agir au nom de votre entreprise et d'avoir pris connaissance de frais administratifs éventuellement applicables et consultables ici. ». Cliquez sur Envoyer votre demande ; vous serez notifié du bon enregistrement de votre demande.

Note: Notre équipe traitera votre demande sous cinq jours ouvrés et vous contactera pour vous confirmer sa prise en compte.

open tab Modifier l’adresse

Modifier l’adresse depuis Vos produits

Dans la section Mes produits, cliquez sur Voir les détails.

Sélectionnez le produit dont vous souhaitez modifier l’adresse et cliquez sur Modifier l'adresse d'installation.

Renseignez les informations requises relatives à la nouvelle adresse, et utilisez les boutons Oui / Non pour préciser si l’adresse d’installation ou d’installation est concernée.

Après avoir indiqué la nouvelle adresse et consulté la page indiquée, cochez la case « En soumettant votre demande, vous reconnaissez avoir autorité d'agir au nom de votre entreprise et d'avoir pris connaissance de frais administratifs éventuellement applicables et consultables ici. ». Cliquez sur Envoyer votre demande ; vous serez notifié du bon enregistrement de votre demande.

Note: Notre équipe traitera votre demande sous cinq jours ouvrés et vous vous contactera pour vous confirmer sa prise en compte.

Modifier l’adresse en créant un dossier

Si vous souhaitez nous communiquer davantage de détails, vous pouvez créer un dossier d’assistance directement via votre compte en ligne ; cela nous permettra de résoudre votre demande rapidement et efficacement. Si des informations complémentaires sont requises, nous vous contacterons.

open tab Créer un dossier

Vous pouvez suivre l’évolution de votre dossier en ligne depuis la section Gérer les dossiers.

Note : si vous déplacez un large équipement Pitney Bowes, l’assistance de nos techniciens peut être requise ; si c’est le cas, contactez-nous.

MIS IS ÀJOUR:  09/11/2020