Einrichten einer drahtlosen (WLAN) Netzwerkverbindung auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Sie können Ihr System über eine drahtlose Netzwerkverbindung verbinden.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Sie können SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto mit einer drahtlosen Netzwerkverbindung verbinden.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie im Bereich System & Netzwerk auf WLAN.
  3. Wählen Sie Ihr WLAN aus der Liste aus. Tippen Sie auf Netzwerk hinzufügen, wenn Ihr WLAN nicht angezeigt wird.
  4. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein.
    Tipp: Verwenden Sie die Option Passwort anzeigen, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Passwort korrekt eingeben.
  5. Tippen Sie auf Erweiterte Optionen Wenn für Ihr Netzwerk erweiterte Netzwerkeinstellungen wie eine statische IP-Adresse erforderlich sind:
    • So richten Sie eine statische IP-Adresse ein:
      1. Wählen Sie das Menü IP Setting (IP-Einstellung) und dann Static (Statisch) aus.
      2. Tippen Sie auf die Zeile und geben Sie den von Ihrer IT-Abteilung bereitgestellten Wert ein.
      3. Tippen Sie auf > im grünen Kreis.