Netzwerk- und Konnektivitätsdetails für die SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Verwenden Sie diese Netzwerkanforderungen, um Ihre IT- und lokale Netzwerkumgebung für die Verbindung Ihres SendPro C-, SendPro+, SendPro C Auto-Systems mit dem Internet vorzubereiten.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Wenn Sie umfangreiche Netzwerksicherheitseinschränkungen haben, benötigt Ihr IT- oder Netzwerkadministrator diese Spezifikationen möglicherweise zur Vorbereitung der Installation.

URL-Informationen

Diese URLs müssen vom Gerät aus ungehindert zugänglich sein. Dazu gehört, dass Sie keine SSL-Paketinspektion, Webfiltergeräte oder Softwareüberwachung durchführen müssen.

Erforderliche URLs

• Verteiler - Haupt-PB-Server, der das Gerät für den Zugriff auf andere PB-Webdienste authentifiziert.
  • Zählerstände (Kostenstellenverwaltung und Aufladungen) - Gelder werden über einen separaten Guthaben-Server verwaltet.
    • http://distservp1.pb.com (Port 80)
    • https://distservp1.pb.com (Port 443)
    • http://comet2.ct.pb.com (Port 80)
    • https://comet2.ct.pb.com (Port 443)
    • http://cometservd1.pb.com (Port 80)
    • https://cometservd1.pb.com (Port 443)
    • 199.231.44.31
    • 199.231.45.46
  • Tarife und Updates (Download Services) - Lädt neue Software, Grafiken und Tarife herunter.
    • Haupteintrag für Download-Dienste
      • https://dlsdlp1.pb.com (Port 443)
    •  Dateiverarbeitung
      • https://pbdlsp1.pb.com (Port 443)
      • https://pbdlsp1t.pb.com (Port 443)
      • https://pbdlsp1k.pb.com (Port 443)
      • https://pbdlsp1b.pb.com (Port 443)
      • https://pbdlsp1z.pb.com (Port 443)
    • Betriebssystem-Updates
      • https://pb-ota.redbend.com (Port 443)
  • Verwalten von Kostenstellen - separater PB-Server, der die Kostenstellenverwaltung einschließlich Kostenstellenerstellung, Berichte usw. verwaltet
    • Kostenstellen-Webanwendung:
      https://ms1app.pb.com (Port 443)
      https://ms1appalm-kdc.pb.com (Port 443)
  • Integritätsdaten-Update - Hochladen der Geräteintegritätsinformationen.
    • https://s3.amazonaws.com (Port 443)
  • Netzwerkkonnektivitätsteststandort - wird vom Android-Betriebssystem des Tablets verwendet, um die Konnektivität zu bestätigen.
    • http://connectivitycheck.gstatic.com/generate_204 (Port 80)

Wichtig: Konnektivitätstests verwenden auch explizit Google DNS (8.8.8.8 Port 53)

• PB Web Services-Unterstützung - Wird von mehreren PB-Anwendungen einschließlich Versand verwendet.
    • https://api.pitneybowes.com (Port 443)
    • https://pitneybowes.okta.com (Port 443)
    • https://microsoft.com (Ports 443 und 80)
    • http://mail.o365.pb.com (Port 80)
  • Paketversand - Paketversandetiketten
    • https://app.shipcloud.io (Port 443)
    • https://pb-inship-de-resources.s3.eu-central-1.amazonaws.com/deu (Port 443)
    • https://pb-inship-de-shipments.s3.eu-central-1.amazonaws.com (Port 443)
    • https://smb-apps-prod.firebaseio.com (Port 443)
    • http://com.pitneybowes.csd (Port 80)

Empfohlene URLs

Es wird empfohlen, diese URLs offen zu lassen. Wenn dies jedoch ein Sicherheitsproblem darstellt, können sie blockiert bleiben. Sie sind standardmäßig aktiviert.

• Geräteverwaltung (verwendet Port 443 oder 80, sofern nicht anders angegeben).
    • https://smb.pitneybowes.com
    • https://prov.mdm.pitneybowes.com
    • https://api.mdm.pitneybowes.com
    • https://cn977.awmdm.com
    • https://ds977.awmdm.com
    • https://play.google.com
    • https://gate.hockeyapp.net
    • https://e.crashlytics.com
    • https://android.googleapis.com
    • https://play.vidyard.com/
    • https://www.youtube.com/
    • https://s3-us-west-2.amazonaws.com/
    • http://mobile-gtalk.l.google.com (Port 5228)
    • a21iywh40b72eh-ats.iot.us-west-2.amazonaws.com
    • alt2-mtalk.google.com
    • alt5-mtalk.google.com
    • alt6-mtalk.google.com
    • alt8-mtalk.google.com
    • android.clients.google.com
    • android-safebrowsing.google.com
    • api.crashlytics.com
    • apis.google.com
    • app-measurement.com
    • aws.amazon.com
    • captive.apple.com
    • cloudconfig.googleapis.com
    • cognito-identity.us-east-1.amazonaws.com
    • content.googleapis.com
    • csd-error-logs.s3.amazonaws.com
    • csd-error-logs.s3-us-west-1.amazonaws.com
    • csd-launcher.s3.amazonaws.com
    • csd-launcher.s3-us-west-1.amazonaws.com
    • csd-mailing.s3.amazonaws.com
    • csd-mailing.s3-us-west-1.amazonaws.com
    • csd-remote-config.s3.amazonaws.com
    • csd-remote-config.s3-us-west-1.amazonaws.com
    • csd-translations.s3.amazonaws.com
    • csd-translations.s3-us-west-1.amazonaws.com
    • digitalassetlinks.googleapis.com
    • dl.google.com
    • docs.google.com
    • ES-MAD-ANX-R010.teamviewer.com
    • firebaseinstallations.googleapis.com
    • fonts.googleapis.com
    • fonts.gstatic.com
    • GB-LON-ANX-R008.teamviewer.com
    • hshh.org
    • in.appcenter.ms
    • lh3.googleusercontent.com
    • master3.teamviewer.com
    • mdh-pa.googleapis.com
    • mtalk.google.com
    • pagead2.googlesyndication.com
    • phonedeviceverification-pa.googleapis.com
    • ping3.teamviewer.com
    • play.googleapis.com
    • pool.ntp.org
    • r1---sn-8pgbpohxqp5-auol.gvt1.com
    • r2---sn-8pgbpohxqp5-auol.gvt1.com
    • r3---sn-8pgbpohxqp5-auol.gvt1.com
    • r3---sn-8pgbpohxqp5-auos.gvt1.com
    • r6---sn-8pgbpohxqp5-auol.gvt1.com
    • r7---sn-8pgbpohxqp5-auol.gvt1.com
    • r8---sn-8pgbpohxqp5-auol.gvt1.com
    • redirector.gvt1.com
    • registrar.iot.pitneycloud.com
    • reports.crashlytics.com
    • safebrowsing.googleapis.com
    • settings.crashlytics.com
    • ssl.gstatic.com
    • time.apple.com
    • www.google.com
    • www.googleapis.com
    • www.gstatic.com
    • www.pitneybowes.com
    • csd-launcher-v2.s3.amazonaws.com
    • 2.android.pool.ntp.org
    • t1.hshh.org
    • t2.hshh.org
    • t3.hshh.org
    • asia.pool.ntp.org
    • europe.pool.ntp.org
    • north-america.pool.ntp.org
    • oceania.pool.ntp.org
    • south-america.pool.ntp.org
    • s3.amazonaws.com
    • firebase-settings.crashlytics.com
    • us.device2.mobile.pendo.io
    • crashlyticsreports-pa.googleapis.com
    • csd-launcher-v2.s3-us-west-1.amazonaws.com
    • api.emm.pitneybowes.com
    • time-a.nist.gov
    • clock.via.net

Remote-Zugriff

TeamViewer ist eine Anwendung, mit der der Pitney Bowes Service auf Ihr System zugreifen kann, wenn Sie es autorisieren. (Eine TeamViewer-Sitzung kann nur von jemandem auf Ihrer Seite initiiert werden. Daher kann nicht ohne Ihr Wissen auf das System zugegriffen werden.) Es gibt zwei Möglichkeiten, TeamViewer zu entsperren:

• Allgemeine Entsperrung von Port 5938 TCP für ausgehende Verbindungen (empfohlen). Port 5938 wird nur von wenigen Anwendungen verwendet, daher besteht kein Sicherheitsrisiko. Dieser Datenverkehr sollte gefiltert oder zwischengespeichert werden.
  • Entsperren von URLs der folgenden Formate (zu einem beliebigen Server) GET:
    • /din.aspx?s=…&client=DynGate…GET
    • /dout.aspx?s=…&client=DynGate…POST
    • /dout.aspx?s=…&client=DynGate…

Unabhängig davon, welche Methode Sie zum Entsperren von TeamViewer verwenden, vergewissern Sie sich, dass keine der folgenden Inhaltsfilter eine der folgenden URLs blockiert:

• * .TeamViewer.com
  • * .dyngate.com

Ist es sicher?

Ja, das System wurde von AEGISOLVE, einem Unternehmen, das auf benutzerdefinierte Evaluierungs- und Zertifizierungstests für IT-Produkte spezialisiert ist, genehmigt. Laden Sie den vollständigen Bericht herunter.

Kommunikation

Die SendPro C-, SendPro+ -, SendPro C Auto-Verbindungen verwenden diese Ports und Protokolle. Das System benötigt Zugriff über Ihr Netzwerk und Ihre Firewall.

• Die gesamte Kommunikation wird vom System über die Ports 80 (HTTP) und 443 (TLS) initiiert.
  • Die gesamte Kommunikation vom System zum Back-End-System erfolgt in Form von XML-Nachrichten.

Anschlüsse

Port 80 (HTTP)

• Web Services
  • TeamViewer (Fernzugriffssoftware)

Port 443 (TLS)

• Die SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto sendet Anfragen zum Aufladen oder Prüfen seines PSD (Postal Security Device), wenn der Benutzer dies anfordert oder eine Inspektion erforderlich ist. Audits finden statt, wenn das PSD-Inspektionsdatum abgelaufen ist.
  • Transaktionsdatensätze der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto werden automatisch hochgeladen, wenn eine Benutzernachricht angezeigt wird (innerhalb von drei Tagen nach der Erstellung der Post).
  • O/S-Updates und PB-Anwendungssoftware und Tarifdaten-Updates.

Port 53

• DNS-Suche

Wichtig: Wenn Ihre IT-Abteilung eine regelbasierte Methode verwendet, um bestimmten Ports das Weiterleiten von Datenverkehr in ihrem Netzwerk für Port 53 zu ermöglichen, müssen Sie sowohl UDP- als auch TCP-Datenverkehr zu diesem Port zulassen.

Erweiterte Netzwerkanforderungen

Die SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto initiiert die gesamte Kommunikation (über HTTP oder TLS), sodass es sicher hinter den meisten Unternehmens-Firewalls sitzen kann.

• Hochgeschwindigkeits-Netzwerkverbindung
  • Die SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto unterstützt die Protokolle 802.11n WiFi WPA, WPA-2 PSK und WPA-802.1x (LEAP).
  • Aufgrund von Sicherheitsproblemen wird WEP Wireless Security Protocol nicht unterstützt.
  • Sowohl das 2,4-GHz- als auch das 5-GHz-Frequenzband werden drahtlos unterstützt.
  • Die SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto kommuniziert über HTTP über Port 80 mit externen Webdiensten
  • Die SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto kommuniziert über TLS 1.2 über Port 443 mit sicheren PB-Servern
  • Die SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto verwendet Port 53 für die DNS-Suche
  • Pitney Bowes benötigt für den Betrieb eine minimale Netzwerkbandbreite von 384 kbps (Upstream und Downstream). Für eine optimale Leistung empfehlen wir jedoch 1 Mbit / s.
  • Pitney Bowes empfiehlt, dass DSL- oder Mobilfunkgeräte nicht von mehreren SendPro C-, SendPro+ -, SendPro C Auto-Systemen gemeinsam genutzt werden
  • Kundeneigene Webfiltergeräte oder Software sowie SSL-Paketprüfung sollten für diese Ports deaktiviert werden, da sie die Leistung beeinträchtigen oder die Funktionalität beeinträchtigen können.
  • Die SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto interne Basis- und Tablet-Kommunikation verwendet ein Subnetz, das aus IPs aus den Bereichen 192.168.10.240 bis 192.168.10.255 und 192.168.10.96 bis 192.168.10.111 besteht. Wenn die SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto mit einem Netzwerk verbunden ist, das über ein Standard-Gateway verfügt, das eine Adresse in diesen Bereichen verwendet, können SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto dies nicht tun kommunizieren im Netzwerk, da Nachrichten nicht ordnungsgemäß weitergeleitet werden können.
  • Kabelgebundenes Ethernet unterstützt Geschwindigkeiten von 10/100 Mbit.

Wenn Sie keine Verbindung zum Internet herstellen können, bitten Sie Ihre IT-Abteilung oder Ihren Internetanbieter, die Interneteinstellungen zu überprüfen, bevor Sie sich an Pitney Bowes wenden. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die Kontaktieren Sie uns Optionen unten.