Un tout nouveau niveau de productivité de centre de courrier

Services pour colis IntelliLink

Il s'agit d'une application d'expédition qui fait passer la productivité de votre centre de courrier à un tout nouveau niveau. Cette solution pèse, tarife et consigne les détails relatifs à l'expédition de chaque colis automatiquement, afin que vous n'ayez pas à le faire.

Déchirez la paperasserie : les Services pour colis IntelliLinkMD font le travail pour vous.

Les Services pour colis IntelliLinkMD sont une application d'expédition qui vous offre un vaste éventail de rabais de Postes Canada et augmente la productivité de votre centre de courrier. Cette solution pèse, tarife et consigne les détails relatifs à l'expédition de chaque colis automatiquement, de sorte que vous n'avez pas à le faire.

Lorsque vous expédiez un colis par l'intermédiaire de Postes Canada, vous économisez au moins 5 %, en plus de profiter d'un rabais supplémentaire de 3 % grâce à la fonction novatrice de création de manifestes électroniques qui élimine la paperasserie. Il s'agit donc d'une économie totale d'au moins 8 %, qui vous permet d'épargner beaucoup à long terme. Si vous êtes admissible aux tarifs contractuels de Postes Canada, vous économiserez encore plus. Et ce n'est que le début.

  • Accès à votre compte au moyen d'une seule touche en tout temps
  • Rapports sur mesure et consolidés relatifs à vos paiement à Postes Canada
  • Ajout de fonds à votre compte d'affranchissement
  • Téléchargement de publicités pour vos enveloppes
  • Satisfaction des exigences de Postes Canada pour avoir droit à des rabais postaux
  • Tarifs postaux offerts quand vous en avez besoin
  • Solutions polyvalentes, de sorte que votre équipement et votre entreprise puissent donner leur plein rendement

Économiser est aussi simple que 1, 2, 3...

  • Pesez le colis.
  • Sélectionnez le service de Postes Canada de votre choix.
  • Priorité Demain matinMC
  • XpresspostMC
  • Colis accélérésMC
  • Colis standardMC
  • Entrez le code postal.
  • Apposez l'étiquette d'expédition et l'empreinte d'affranchissement sur le colis.
  • Lancez la connexion du centre de contrôle IntelliLinkMD pour téléverser les détails relatifs au colis.

Ces étapes simples sont indiquées dans les instructions relatives aux Services pour colis IntelliLinkMD.

Le centre de contrôle IntelliLinkMD téléverse les détails relatifs au colis et attribue automatiquement un numéro d'article au colis. Ce numéro d'article constitue un code d'identification unique et est indiqué sur l'étiquette d'expédition. À l'aide de ce numéro d'article, Postes Canada peut faire le suivi de la livraison de votre colis. Servez-vous des outils électroniques de Postes Canada pour faire le suivi d'une lettre ou d'un colis.

Grâce aux Services pour colis IntelliLinkMD, vous maximiserez les fonds d'affranchissement de votre entreprise et profiterez de plus de services de Postes Canada.

Postes Canada et Pitney Bowes collaborent depuis 1996 dans le but de créer une nouvelle génération de solutions de traitement de courrier plus fiables, plus sûres et capables de répondre aux besoins futurs.