Suppression d'un préréglage dans SendPro Online

Si vous n’avez plus besoin d’un préréglage particulier, vous pouvez le supprimer.
Produits affectés : SendProMD Online

Si vous n’avez plus besoin d’un préréglage particulier, vous pouvez le supprimer.

  1. Sélectionner Paramètres > Préréglages d’expédition.
  2. Sélectionnez le préréglage désiré.
  3. Sélectionner Supprimer.

Associé sujets

MISE À JOUR: 14 Août 2021

Communiquez avec nous
Créer une requête
Soumettre des demandes d'assistance (Ouverture d’une session nécessaire)