Commander un boîtier Smartlink pour DM55, DM220i ou DM300c-475

Découvrez comment passer commande du boîtier Smartlink depuis la boutique en ligne pour les DM55, DM220i, DM300c, DM400c, DM425c et DM475.
Produits concernés : DM55™, DM220i™, DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™
Le boîtier Smartlink est un dispositif de connexion permettant de relier une machine à affranchir à votre réseau informatique, de manière câblée, ou par un réseau en Wi-Fi.
Cette solution dispose de trois intérêts principaux :
  • Cela permet de remplacer la ligne téléphonique analogique dédiée pour les machines concernées.
  • La solution Wi-Fi permet de vous connecter lorsque le câblage n'est pas possible.
  • Le boîtier garanti de se connecter en toute sécurité.
Suivez ces étapes pour commander un boîtier Smartlink :
  1. Connectez-vous à votre espace client Pitney Bowes, ou créez un compte, consultez Accédez à votre espace client en créant un compte Your Account  si besoin.
  2. Rendez-vous sur la page du boîtier Smartlink dans notre boutique ici : SmartLink™
  3. Suivez les étapes de la commande.