Configuration d'une connexion sans fil (WiFi) avec un boîtier SmartLink sur les systèmes DM55, DM220i et DM300c-DM475

print
Produits concernés : DM55™, DM220i™, DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™

Pour configurer une connexion sans fil (WiFi) à l'aide d'un boîtier SmartLink ™:

1. Allez sur la page de configuration du boîtier SmartLink:
    1. Sélectionnez Sans fil sous «Choisissez votre connexion».
    2. Suivez les instructions pour configurer votre connexion sans fil.
  2. Après avoir configuré votre connexion sans fil:
    • Si le boîtier SmartLink affiche le voyant de connectivité USB USB connectivity icon comme vert fixe et le voyant de connectivité réseau User-added image clignote en vert, alors, votre boîtier SmartLink est connecté.
      smartlink device running correctly
    • Si le voyant de connectivité réseau User-added image sur votre appareil SmartLink ne clignote pas en vert après 3 minutes, consultez Dépannage des problèmes de connexion sans fil (Wi-Fi) SmartLink .

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

Article connexe

MISE À JOUR: Février 17, 2021