Configuration d'une connexion sans fil (WiFi) avec un boîtier SmartLink sur les systèmes DM55, DM220i et DM300c-DM475

Utilisez un boîtier SmartLink pour connecter votre machine au centre de données Pitney Bowes à l'aide d'une connexion sans fil (WiFi). Ces instructions s'adressent aux nouveaux utilisateurs qui n'ont jamais installé de boîtier SmartLink sur les systèmes DM55, DM220i, DM300c, DM400c, DM425c ou DM475.
Produits concernés : DM55™, DM220i™, DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™

Pour configurer une connexion sans fil (WiFi) à ld'aide 'un boîtier SmartLink ™:

1. Allez sur la page de configuration du boîtier SmartLink:
    1. Sélectionnez Sans fil sous «Choisissez votre connexion».
    2. Suivez les instructions pour configurer votre connexion sans fil.
  2. Après avoir configuré votre connexion sans fil:
    • Si le boîtier SmartLink affiche le voyant de connectivité USB USB connectivity icon comme vert fixe et le voyant de connectivité réseau User-added image clignote en vert, alors, votre boîtier SmartLink est connecté.
      smartlink device running correctly
    • Si le voyant de connectivité réseau User-added image sur votre appareil SmartLink ne clignote pas en vert après 3 minutes, consultez Dépannage des problèmes de connexion sans fil (Wi-Fi) SmartLink .

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez s’il vous plaît nous contacter contactez nous dans les options.

Article connexe