Comment effectuer une connexion de retrait de votre DM220i

Vous trouverez ci-dessous le procédure à appliquer afin de retirer votre DM220i de notre serveur.
DM220i™
Avant cela, si vous avez des traitements programmés et/ou des comptes, vous devez les noter  afin de pouvoir les créer sur votre nouvelle machine à affranchir.

Afin de retirer votre DM220 de notre serveur, veuillez procéder comme suit:
  1. Entrez votre code et validez.
  2. Saisissez 6946 sur le clavier et appuyez la touche "Télérecharge".
  3. Choisissez "Fonctions compteur".
  4. Sélectionnez "Transférer fonds du compteur vers compte du serveur".
  5. Une fois effectuée, votre DM220 affichera "Crédit transféré".
Le message "Hors service, pas d'affranchis. possible" confirme la bonne exécution du retrait.