Ajouter un compte sur SendPro C Lite et SendPro C

Ajoutez des comptes pour enregistrer les dépenses d’affranchissement par services.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Ajouter des comptes à enregistrer Impression sur enveloppes consommation par département.

Si vous souhaitez acheter l’option de comptabilité, contactez votre représentant commercial Pitney Bowes. Envoyer un e-mail à commercial@pb.com

Un compte est créé automatiquement pour vous lors de l'installation. Le compte s'appelle Préréglage par défaut.

Vous pouvez modifier le nom si vous le souhaitez, à condition que vous n'ayez pas imprimé avec celui-ci.

Vous pouvez créer d'autres comptes si vous le souhaitez.

Voici comment vérifier la version de votre logiciel: Trouver la version du logiciel.

Ajout d'un compte (version du logiciel 01.18.1258)

1. Appuyez sur Gérer les comptes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Créer un nouveau compte deux fois.
  3. Entrez le nom du compte dans le champ Entrer le nom du compte. Les noms de compte peuvent comporter jusqu'à 75 caractères.
    Si le clavier ne s'affiche pas, appuyez sur la ligne dans la zone.
    Entrer le nom du compte
  4. Entrez un code unique dans le champ Code pour identifier chaque compte. Les codes peuvent être alphanumériques. Les codes vous aident à localiser plus facilement les comptes.
  5. Vous pouvez utiliser les champs facultatifs, tels que :
    • Descriptif - Entrez une description du compte jusqu'à 150 caractères.
    • Mot de passe - Appuyez sur Mot de passe pour ajouter un mot de passe pour un compte.
      • Les mots de passe sont sensibles à la casse, peuvent être alphanumériques et doivent comporter quatre caractères. Si vous définissez un mot de passe, vous devez le saisir pour imprimer le courrier.
  6. Assurez-vous de définir le statut sur actif.
  7. Appuyez sur OK pour enregistrer. Le nom du nouveau compte s'affiche.
    • Appuyez sur Créer un compte pour créer un autre compte.
    • Appuyez sur Ajouter un sous-compte à ce compte pour ajouter un sous-compte au compte que vous venez de créer.
    • Appuyez sur Continuer si vous n'avez plus besoin de créer de compte.
  8. Appuyez sur le flèche de retour pour revenir à l'écran d'accueil.

Ajout d'un compte (version logicielle 91.15.3064)

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte et sélectionnez un compte si la comptabilité est activée sur votre machine.
  3. Appuyez sur Préférences dans le coin supérieur droit de l'écran.
    L’icône du menu de comptabilité dans Imprimer sur des enveloppes
  4. Appuyez sur Gérer les comptes.
  5. Appuyez sur Créer un nouveau compte deux fois.
  6. Entrez le nom du compte dans le champ Entrer le nom du compte. Les noms de compte peuvent comporter jusqu'à 75 caractères.
    Si le clavier ne s'affiche pas, appuyez sur la ligne dans la zone grise.
    Entrer le nom du compte
  7. Entrez un code unique dans le champ Code pour identifier chaque compte. Les codes peuvent être alphanumériques. Les codes vous aident à localiser plus facilement les comptes.
  8. Vous pouvez utiliser les champs facultatifs, tels que :
    • Descriptif - Entrez une description du compte jusqu'à 150 caractères.
    • Mot de passe - Appuyez sur Mot de passe pour ajouter un mot de passe pour un compte.
      • Les mots de passe sont sensibles à la casse, peuvent être alphanumériques et doivent comporter quatre caractères. Si vous définissez un mot de passe, vous devez le saisir pour imprimer le courrier.
  9. Assurez-vous de définir le statut sur actif.
  10. Appuyez n'importe où sur l'écran en dehors des champs lorsque vous avez terminé.
  11. Appuyez sur OK pour enregistrer. Le nom du nouveau compte s'affiche.
    • Appuyez sur Créer un compte pour créer un autre compte.
    • Appuyez sur Ajouter un sous-compte à ce compte pour ajouter un sous-compte au compte que vous venez de créer.
    • Appuyez sur Continuer si vous n'avez plus besoin de créer de compte.
  12. Appuyez sur la flèche retour pour revenir à la liste des comptes.