Création d'un compte sur SendPro C, SendPro +

Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Vous pouvez créer des comptes pour conserver un enregistrement des consommations lorsque différents départements ou clients impriment des d'affranchissements.

1. Appuyez sur Impression d’enveloppes.
  2. Appuyez sur Compte. Une liste de tous les comptes disponibles s'affiche.
  3. Appuyez sur l’icône Préférences dans le coin supérieur droit de l'écran.
    Icône du menu de gestion de l'impression des enveloppes
  4. Appuyez sur Gérer les comptes.
  5. Appuyez sur Créer un nouveau compte.
  6. Pour un nouveau compte de premier niveau, appuyez sur Créer un nouveau compte et remplissez les champs de compte requis (nom et code du compte) et tous les champs facultatifs de votre choix.
    • Le code est un code unique que vous devez attribuer pour identifier chaque compte, sous-compte et sous-sous-compte. Cela vous aidera à localiser les comptes plus facilement ultérieurement.
    • (Facultatif) Saisissez une description du compte de 150 caractères maximum.
    • (Facultatif) Pour créer un mot de passe pour ce compte, appuyez sur le champ Mot de passe. Les mots de passe sont sensibles à la casse, peuvent être alphanumériques et doivent comporter quatre caractères. Vous devrez entrer ce mot de passe pour modifier ou traiter le courrier relatif au compte.
  7. Appuyez sur Actif pour le statut.
  8. Lorsque vous avez terminé, appuyez n'importe où sur l'écran, mais en dehors des champs. Les boutons Annuler et le OK s'affichent en bas de l'écran.
  9. Appuyez sur OK pour enregistrer. Le nom du nouveau compte s'affiche.
    • (Facultatif) Pour créer un autre compte, appuyez sur Créer un compte.
    • (Facultatif) Pour ajouter un sous-compte au compte que vous venez de créer, appuyez sur Ajouter un sous-compte à ce compte.
    • Si vous n'avez pas besoin de créer d'autres comptes, appuyez sur Continuer.
  10. Appuyez sur la flèche de retour en haut de l'écran pour revenir à la liste des comptes.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: Octobre 21, 2020