Renommer un préréglage sur SendPro C Lite et SendPro C

Renommez un préréglage lorsque vous modifiez des paramètres tels qu'un nom de compte ou une classe.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Renommez un préréglage lorsque vous modifiez des paramètres tels qu'un nom de compte ou une classe.

Voici comment vérifier la version de votre logiciel: Suivez ces étapes pour trouver la version du logiciel installée sur votre machine:

Renommer un préréglage (version logicielle 01.18.1258)

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Préréglage.
  3. Appuyez sur le préréglage que vous souhaitez renommer.
  4. Appuyez sur Options.
    Renommer un préréglage
  5. Appuyez sur Renommer le préréglage.
  6. Entrez le nouveau nom du préréglage. Appuyez sur Entrer pour confirmer.
    Entrer le nouveau nom du préréglage
  7. Appuyez sur Annuler de revenir au Impression sur enveloppes app.

Renommer un préréglage (version logicielle 91.15.3064)

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Préréglage.
  3. Appuyez sur les trois points du préréglage souhaité pour renommer.
    Renommer un préréglage
  4. Appuyez sur Renommer.
  5. Entrez le nouveau nom avec le clavier à l'écran.
  6. Appuyez sur Entrer une fois terminé.
    Bouton Entrer
  7. Appuyez sur < de revenir au Impression sur enveloppes app.