Renommer un préréglage sur SendPro C, SendPro +

Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Un préréglage est un ensemble de paramètres couramment utilisés enregistrés dans un modèle que vous pouvez utiliser pour sélectionner plus rapidement ce même ensemble de paramètres à l'avenir. Les préréglages peuvent contenir la classe d'affranchissement, la valeur d'affranchissement, les services supplémentaires et le graphique. Vous pouvez renommer les préréglages si nécessaire.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Impression d’enveloppes.
  2. Appuyez sur le bouton Préréglage.
  3. Appuyez sur les trois points du préréglage souhaité pour renommer.
  4. Appuyez sur Renommer.
  5. Entrez le nouveau nom à l'aide du clavier à l'écran.
  6. Appuyez sur la coche verte lorsque vous avez terminé.
  7. Appuyez sur le bouton < pour revenir à l'écran d'accueil.

MISE À JOUR: Octobre 21, 2020