Envoi par e-mail d'un rapport de compte sur SendPro C Lite et SendPro C

Envoyez un rapport de compte par e-mail pour conserver une trace des dépenses d'affranchissement effectuées par les services ou les clients sur des périodes spécifiques.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Envoyez un rapport de compte par e-mail pour conserver une trace des dépenses d'affranchissement effectuées par les services ou les clients sur des périodes spécifiques.

Voici comment vérifier la version de votre logiciel: Trouver la version du logiciel.

Envoi des rapports de compte (version du logiciel 01.18.1258)

1. Appuyez sur Gérer les comptes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Rapports.
  3. Appuyez sur Afficher et imprimer des rapports.
  4. Appuyez sur le rapport pour le sélectionner.
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Appuyez sur Actions ou Afficher le rapport en bas de l'écran.
  7. Appuyez sur Rapport par e-mail.
    Rapport de compte de messagerie
  8. Entrez l'adresse e-mail du destinataire. L'adresse e-mail que vous entrez restera jusqu'à ce que vous éteigniez puis rallumez la machine.
    Entrer l'adresse e-mail
  9. Appuyez sur le type de fichier que vous souhaitez envoyer : xlsx (Excel), csv (valeurs séparées par des virgules), pdf (Format de données portable).
  10. Appuyez sur Envoyer. Le rapport est expédié par no-reply@pb.com.

Envoi des rapports de compte (version logicielle 91.15.3064)

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Préférences.
    manage-accounts-icon_37x37
  4. Appuyez sur Gérer les comptes sur l'écran d'accueil.
  5. Appuyez sur Rapports.
  6. Appuyez sur Afficher et imprimer des rapports.
  7. Appuyez sur le rapport pour le sélectionner.
  8. Appuyez sur Suivant.
  9. Appuyez sur Actions ou Afficher le rapport en bas de l'écran.
  10. Appuyez sur Rapport par e-mail.
    Rapport de compte de messagerie
  11. Entrez l'adresse e-mail du destinataire. L'adresse e-mail que vous entrez restera jusqu'à ce que vous éteigniez puis rallumez le machine.
    Entrer l'adresse e-mail
  12. Appuyez sur le type de fichier que vous souhaitez envoyer : xlsx (Excel), csv (valeurs séparées par des virgules), pdf (Format de données portable).
  13. Appuyez sur Envoyer. Le rapport est expédié par no-reply@pb.com.