Envoi par e-mail d'un rapport de compte d'affranchissement sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Vous pouvez envoyer le rapport de compte d’impression d'affranchissement par e-mail à l'adresse de votre choix.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Impression d’enveloppes.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur l’icône Menu.
    manage-accounts-icon1_37x37
  4. Appuyez sur Gérer les comptes.
  5. Appuyez sur le lien Rapports dans la section Comptes.
  6. Appuyez sur Afficher et imprimer des rapports.
  7. Appuyez sur le bouton d'option situé au niveau du rapport pour le sélectionner.
  8. Appuyez sur Suivant.
  9. Appuyez sur Actions ou Afficher les rapports en bas de l'écran.
  10. Appuyez sur Rapport par email.
    envelope-printing-report-selection
  11. Appuyez sur Merci d'entrer l'adresse e-mail du destinataire et entrez l'adresse e-mail du destinataire.
    envelope-printing-report-action
    Remarque: L'adresse e-mail que vous saisissez restera active jusqu'à ce que vous éteigniez et redémarriez le appareil.
  12. Appuyez sur le type de fichier que vous souhaitez envoyer: xlsx (Excel), csv (valeurs séparées par des virgules), pdf (Format de données portable).
  13. Appuyez sur Envoyer. Le rapport sera envoyé par e-mail depuis l'adresse no-reply@pb.com.

MISE À JOUR: 08 Juin 2021