Affichage de l'historique des recharges d'affranchissement sur SendPro C Lite et SendPro C

Vous pouvez afficher un rapport indiquant toutes vos recharges d'affranchissement antérieures.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Vous pouvez afficher un rapport indiquant toutes vos recharges d'affranchissement antérieures.

1. Appuyez sur Historique et rapports en bas de l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Historique de recharge dans la section Rapports d'impression d'enveloppes.
  3. Appuyez sur une recharge d'affranchissement pour ouvrir un reçu de recharge.

Important : Pour le moment, vous pouvez uniquement afficher le rapport.

MISE À JOUR: 04 Octobre 2021