Affichage de l’historique des recharges d’affranchissement sur SendPro C, SendPro +

print
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Vous pouvez afficher un rapport indiquant toutes vos recharges d'affranchissement antérieures.

1. Si nécessaire, appuyez sur la double flèche sur le côté droit du tiroir de l'application en bas de l'écran d'accueil pour afficher toutes les icônes.
  2. Appuyez sur l’icône Historique et rapports.
  3. Appuyez sur Historique de recharge dans la section Impression d’enveloppes Rapports.
  4. Appuyez sur une recharge d'affranchissement pour ouvrir un reçu de recharge.

Remarque: Pour le moment, vous pouvez uniquement afficher le rapport.

MISE À JOUR: Octobre 26, 2020