Suppression d'un préréglage sur SendPro C Lite et SendPro C

Supprimez un préréglage lorsque vous n'utilisez plus ce groupe de paramètres sur votre machine.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Supprimez un préréglage lorsque vous n'utilisez plus ce groupe de paramètres sur votre machine ou besoin de faire de la place pour un nouveau préréglage. Vous pouvez avoir jusqu'à onze préréglages sur la machine.

Voici comment vérifier la version de votre logiciel: Suivez ces étapes pour trouver la version du logiciel installée sur votre machine:

Suppression d'un préréglage (version logicielle 01.18.1258)

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Préréglage.
  3. Appuyez sur le préréglage que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Options.
    Supprimer le préréglage
  5. Appuyez sur Supprimer le préréglage deux fois.
  6. Appuyez sur Annuler de revenir au Impression sur enveloppes app.

Suppression d'un préréglage (version logicielle 91.15.3064)

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Préréglage.
  3. Appuyez sur les trois points du préréglage à supprimer.
    Supprimer le préréglage
  4. Appuyez sur Supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer le préréglage.
  6. Appuyez sur < de revenir au Impression sur enveloppes app.