Suppression d'un préréglage sur SendPro C Lite et SendPro C

Supprimer un préréglage lorsque vous n’en avez plus besoin sur votre machine.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Supprimez un préréglage lorsque vous n'utilisez plus ce groupe de paramètres sur votre machine ou que vous avez besoin de faire de la place pour un nouveau préréglage. Vous pouvez avoir jusqu'à 10 préréglages dans la machine.

1. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes depuis l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Préréglage.
  3. Appuyez sur les trois points du préréglage que vous souhaitez supprimer.
    Renommer un préréglage
  4. Appuyez sur Supprimer .
  5. Appuyez sur Supprimer le préréglage.
  6. Appuyez sur < pour revenir à l'application Imprimer sur des enveloppes.

MISE À JOUR: 05 Octobre 2021