Suppression d'un préréglage sur SendPro C, SendPro +

Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Un préréglage est un ensemble de paramètres couramment utilisés enregistrés dans un modèle que vous pouvez utiliser pour sélectionner plus rapidement ce même ensemble de paramètres à l'avenir. Les préréglages peuvent contenir la classe d'affranchissement, la valeur d'affranchissement, les services supplémentaires et le graphique. Vous pouvez supprimer les préréglages dont vous n'avez plus besoin.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Impression d’enveloppes.
  2. Appuyez sur le bouton Préréglage.
  3. Appuyez sur les trois points du préréglage à supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer le préréglage.
  6. Appuyez sur le < pour revenir à l'écran d'accueil.

MISE À JOUR: Octobre 26, 2020