Navigation dans l'écran d'accueil des SendPro C, SendPro +

Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)
L'écran d'accueil de SendPro C, SendPro + fournit le point de départ pour l'impression d'affranchissement sur une enveloppe.

Pour les enveloppes et les cartes postales à usage général, imprimez l’affranchissement en appuyant sur (1) Impression d’enveloppes.

Le tiroir d'applications (2) au bas de l'écran vous donne accès à diverses applications pour soutenir et améliorer votre expérience sur SendPro C, SendPro +. Par exemple, vous pouvez télécharger des mises à jour logicielles (Tarifs et mises à jour) et même vérifier votre connexion réseau (Vérifier réseau).
home-screen-fr_500x293

Remarque: L'application Historique et rapports fournit un historique des opérations de recharge d'affranchissement effectuées pour l'application Impression d'enveloppes.

Barre d'outils

La barre d'outils située en haut de l'écran d'accueil s'affiche en haut de chaque écran de l'application d'Impression sur des enveloppes.

Cette barre d'outils vous permet d'afficher et de modifier les paramètres et les valeurs par défaut de votre appareil et l’application Impression d’enveloppes.
home-screen-cropped_500x153

1. Retour - Revenir à l'écran précédent.
  2. Accueil - Revenir à l'écran d'accueil depuis n'importe où dans les différents menus d'Impression des enveloppes.
  3. Soutien - Recherchez du contenu en ligne et obtenez des informations sur l'exécution de tâches.
  4. Réseau - Afficher le type de réseau actuel (sans fil ou Ethernet), son état et le niveau de réception (pour une connexion sans fil). Permet d'activer ou de désactiver la connexion sans fil. L'icône ici représente une connexion sans fil.
  5. Profil - Verrouillez votre SendPro C, SendPro +.
  6. Paramètres - Afficher ou modifier les paramètres de votre machine et de vos applications. Pour votre machine, cela inclut le réglage de la luminosité de l'écran, le réglage des niveaux de notification sonore et l'affichage des informations de connexion sans fil ou Ethernet.

MISE À JOUR: Octobre 21, 2020