Impression d'une mire de test sur les modèles DM300C-DM475

Essayez de vérifier vos cartouches d’encre et d’effectuer un entretien pour améliorer la qualité d’impression sur les modèles DM300C, DM400C et DM475.
Produits concernés : DM300C™, DM400C™, DM450C™ et DM475™

L'impression 'une mire de test permet de voir si la tête 'impression fonctionne correctement ou si la cartouche contient suffisamment 'encre.

1. Appuyez sur Menu et entrez votre code habituel.
  2. Appuyez sur Page bas.
  3. Sélectionnez Maintenance.
  4. Sélectionnez Maintenance impression.
  5. Sélectionnez Imprimer mire de test.
  6. Sélectionnez le support sur lequel imprimer la mire de test, une enveloppe ou une étiquette.
  7. Quand La mire de test est-elle OK? s'affiche, sélectionnez l'une des options suivantes:
    • Si l'impression test est correcte, sélectionnez Oui.
      Bon test 'impression (aucune ligne manquante)
      good-print-test-pattern-europe_500x153
    • Si l'impression de test semble mauvaise, sélectionnez Non. Le système effectue une purge. Pour plus 'informations, voir Nettoyage de l'imprimante sur les modèles DM300/400 .
      Mauvais test 'impression (lignes manquantes)
      bad-print-test-pattern-europe_500x154
  8. Lorsque l'écran affiche «Purge achevé» (cela peut prendre quelques instants). Sélectionnez Terminé pour revenir au menu Maintenance de la machine.

Si vous avez besoin 'encre, vous pouvez commander une cartouche 'encre Pitney Bowes:

shop-now-button