Impression d'une mire de test sur les séries Connect + et SendPro P

Découvrez comment imprimer une mire de test sur les séries Connect + et SendPro P.
Produits concernés: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Vous pouvez imprimer une mire de test pour vérifier la qualité 'impression de votre machine sans dépenser vos fonds 'affranchissement. Si le spécimen présente des lignes interrompues ou manquantes, il se peut que la cartouche d’encre soit à remplacer ou que la tête d’impression soit encrassée.

1. Sélectionnez Paramètres sous Envoi Postal depuis l'écran 'accueil.
  2. Sélectionnez Equipement.
  3. Sélectionnez Imprimante.
  4. Sélectionnez Imprimer une mire de test ou Imprimer une mire de test couleur.
  5. Sélectionnez Démarrer ou Etiquette.
    • Si le motif comporte des lignes interrompues ou manquantes, sélectionnez Pas OK - Nettoyer la tête 'impression.
    • Si le motif n'est pas interrompu ou s'il manque des lignes, sélectionnez L'image est OK - Terminé.
  6. Sélectionnez Accueil pour revenir à l'écran 'accueil.

Si vous avez besoin 'encre, vous pouvez commander une cartouche 'encre Pitney Bowes:

shop-now-layered-button-fr

Article connexe :