Détail des URL et IP serveur à autoriser sur le réseau client pour les modèles DM220i et DM300-475

Utilisez ces prérequis réseau afin de configurer votre environnement à connecter les machines DM220i et DM300-475 à internet.
Produits concernés : DM220™, DM300C™, DM400C™, DM450C™ et DM475™
Utilisez ces prérequis réseau afin de configurer et 'autoriser votre machine à se connecter à Internet.

Cet article ne concerne que les modèles DM220i ainsi que la gamme DM300-475 étant branchés directement branchés à votre réseau., avec ou sans adaptateur USB/RJ45 au dos.
Attention, pour les machines utilisant un boîtier Smartlink, les informations ne sont pas les mêmes, veuillez consulter Détail des informations de connexion du boîtier Smartlink pour DM55, DM220i et DM300-475.

URLs et IPs requises
Communications et Protocoles
Port à autoriser

URLs et IPs requises

Ces URLs et IPs doivent être accessible sans restrictions depuis la machine. Sauf indication contraire, ces URLs s'appliquent aux DM220i et aux DM300-475.

• DNS : 152.158.2.48 et 165.87.201.244
  • Distributeur et Transactions postales : 199.231.44.31
    • https://distservp1.pb.com
  • Téléchargement de données : 199.231.44.22 et 199.231.45.34
    • https://acctservp1.pb.com
  • Téléchargement par équilibreur de charge (Load Balancer) : 199.231.44.30 et 199.231.45.38
    • http://pbdlsp1.pb.com
    • http://pbdlsp1t.pb.com
    • http://pbdlsp1k.pb.com
  • Téléchargement de fichiers : 199.231.44.28 et 199.231.45.39
    • https://dlsdlp1.pb.com
    • https://dlsdlp1b.pb.com
    • https://dlsdlp1z.pb.com

Communications et Protocoles

Toutes les communications sont initiées par la machine via les ports 80 (HTTP) et 443 (HTTPS ou TLS).

Ports à autoriser

Port 80 (HTTP)
  • Déterminer si des mises à jours sont disponibles
  • Obtenir la liste des serveurs ou la machine va établir une communication avec session active
Port 443 (HTTPS ou TLS)
  • Télécharger les données comptables Inview et les rapports totaux de la machine
  • Remonter les données postales sécurisées
  • Vérifier le solde des fonds à la Poste
  • Téléchargement de nouveaux logiciels, graphiques, tarifs postaux etc...
Port 53
  • Résolution DNS
Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Internet, demandez à votre service informatique ou à votre fournisseur 'accès à Internet de vérifier les paramètres réseau avant de contacter Pitney Bowes. Si vous avez encore besoin d'aide, utilisez l'encart Contactez-nous dans les options.

MISE À JOUR: 21 Novembre 2022