Remplacer la tête d'impression sur votre DM300/DM400

Découvrez comment remplacer la tête d'impression sur les modèles DM300, DM400, DM450 et DM475.
Produits concernés : DM300C™, DM400C™, DM450C™ et DM475™
Suivez ces étapes pour remplacer la tête 'impression :
  1. Si vous avez une balance, retirez-la.
  2. Ouvrez le capot
  3. Deux options s’affichent sur l’écran : Remplacer la tête 'impression OU Remplacer la cartouche. Sélectionnez Remplacer la tête 'impression.
  4. Le chariot avancera légèrement. Déverrouillez le loquet vert du chariot.
  5. Retirez la cartouche d’encre et placez-la sur une surface plane, le cercle bleu vers le haut.
  6. Pincez les pattes grises de chaque côté de la tête d’impression. En maintenant la pression sur les pattes, décalez la pièce vers la droite avant de la soulever pour la retirer. La tête 'impression devrait se détacher facilement de la machine.
  7. Déballez votre nouvelle tête 'impression. Retirez le ruban de protection du dessous.
  8. Pressez les deux attaches grises de chaque côté de la nouvelle tête 'impression et inclinez-la légèrement tout en la replaçant dans les encoches du chariot. Assurez-vous d’appuyer sur les parties supérieures gauche et droite des attaches grises pour bien mettre la nouvelle tête 'impression en place.
  9. Réinstallez le cartouche 'encre et verrouillez à nouveau le loquet vert.
  10. Fermez le capot et remettez la balance en place.
  11. La machine détectera la nouvelle tête 'impression et vous invitera à lancer un processus d’entretien
  12. Le système vous invite à imprimer une mire de test. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Sélectionnez Oui, Imprimer la mire de test. Découvrez comment Imprimer une mire de test .
    • Sélectionnez Non pour ignorer l’impression de la mire de test et revenir à l’écran d’accueil

MISE À JOUR: 22 Juin 2023