Message "Dégager bourrage papier" sur SendPro C Lite et SendPro C

Si vous voyez l'erreur "Dégager bourrage papier", une enveloppe ou une étiquette est peut-être coincée dans le plateau de transport.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Problème

La machine affiche le message "Effacer bourrage papier" lors de l'impression de courrier. Le message ne s'efface pas lorsque vous tournez le levier de transport dans le sens horaire puis que vous le ramenez à sa position d'origine.

Cause

Un pli est coincé dans le plateau de transport de la machine.

Résolution

Pensez à alimenter correctement le courrier pour éviter l\_'affichage de ce message. Voir Prévention des problèmes d'alimentation des enveloppes.

Important: Veuillez suivre les étapes ci-dessous. Vous devez d'abord vérifier la version de votre logiciel. Voir Recherche de la version du logiciel.

Solution 1 : (version du logiciel 01.18.1258) Retirer le courrier du plateau de transport

1. Tournez le levier de bourrage de papier dans le sens horaire pour le déverrouiller.
    Tourner le levier de bourrage de papier dans le sens horaire
  2. Si une enveloppe est coincée, retirez-la, puis replacez le levier dans sa position de verrouillage.

Si vous avez toujours besoin d'aide, essayez la solution 2.

Solution 2 : Si vous retirez l'article de courrier et que la machine continue d'afficher le message « Effacer bourrage papier », redémarrez la machine.

1. Débranchez le cordon d'alimentation L'écran devrait s'éteindre après 10 secondes.
  2. Attendez 30 secondes.
  3. Rebranchez le cordon d'alimentation directement dans une prise murale. Vérifiez que la prise murale fonctionne correctement.
  4. Appuyez rapidement sur le bouton d'alimentation et relâchez-le pour rallumer la machine.

Solution 1 : (version logicielle 91.15.3064) Retirez le courrier du plateau de transport

1. Tournez le levier de bourrage de papier dans le sens horaire pour le déverrouiller.
    Tourner le levier de bourrage de papier dans le sens horaire
  2. Si une enveloppe est coincée, retirez-la, puis replacez le levier dans sa position de verrouillage.
  3. Retirez le cordon d'alimentation et attendez que la tablette s'éteigne.
  4. Remettez le câble d'alimentation en place.
  5. Appuyez rapidement sur le bouton d'alimentation et relâchez-le pour rallumer la machine.
  6. Entrez le code de sécurité pour accéder à l'écran d'accueil.
  7. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
    Important: Si le message Effacer bourrage papier s'affiche tout le temps et empêche l'accès au menu de maintenance de l'imprimante d'enveloppes , passer à la solution 2.
  8. Appuyez sur Maintenance de l'imprimante.
    Maintenance de l’imprimante d’enveloppes
  9. Appuyez sur Installer la tête d'impression.
    Important: La tête d'impression est déjà présente dans la machine. Ne la retirez pas.
    Installer la tête d\_'impression
  10. En cours d'accès à l'écran de l'imprimante d'enveloppes s'affiche. Ouvrir le couvercle.
    Ouvrez le capot
  11. Attendez que l'ensemble tête d'impression avance. Lorsque c'est le cas, fermez le capot supérieur. La machine exécute un cycle de maintenance.
  12. Appuyez sur Terminé pour revenir à l'écran d'accueil.

Si vous avez toujours besoin d'aide, essayez la solution 2.

Solution 2 : exécuter l'assistant d'installation

1. Retirez le cordon d'alimentation et attendez que la tablette s'éteigne.
  2. Remettez le câble d'alimentation en place.
  3. Appuyez rapidement sur le bouton d'alimentation et relâchez-le pour rallumer la machine.
  4. Appuyez sur le assistant d'installation depuis l'écran d'accueil.
    Application Assistant d\_'installation
  5. Sélectionnez la langue, puis appuyez sur Démarrer.
    Sélectionnez la langue
  6. Insérez une enveloppe pour imprimer une mire de test.
    Imprimer une mire de test
  7. Appuyez sur Oui si la mire est de bonne qualité. Appuyez sur Non si la mire est de mauvaise qualité. Dans ce cas, la machine effectue un cycle de maintenance.
    Spécimen
  8. La machine vérifie ensuite les connexions réseau. Appuyez sur Continuer une fois terminé.
    Test du réseau
    Test du réseau
    Appuyez sur continuer
  9. La machine se connecte à Pitney Bowes puis télécharge tous les logiciels disponibles.
    Vérification des mises à jour logicielles
    Le logiciel est à jour
  10. Sélectionnez la Heure d'été d'Europe centrale, puis appuyez sur Appliquer.
    Fuseau horaire CET
  11. Appuyez sur Utiliser ce compte si l'adresse e-mail indiquée est correcte. Si l'adresse e-mail indiquée n'est pas correcte, veuillez passer à l'étape 13.
    Utiliser ce compte
  12. Entrez le mot de passe et appuyez sur Continuer. Le message de réussite s'affiche. Veuillez passer à l'étape 18.
    Entrer le mot de passe
  13. Appuyez sur Changer de compte.
  14. Entrer l'adresse e-mail SendProC_Series@pb.com. Il est sensible à la casse.
    Adresse e-mail générique
  15. Appuyez sur Continuer.
  16. Entrer le mot de passe SendProC_1H70. Il est sensible à la casse.
  17. Appuyez sur Continuer. Le message Réussi s'affiche.
  18. Sélectionnez le modèle réduit utilisé, puis sélectionnez Continuer.
    Sélectionnez la balance
    Installer la balance
  19. Votre balance est prête à l'emploi apparaît. Appuyez sur Continuer.
    spc-scale-installed-fr_495x287
  20. Remplir le réservoir de mouillage s'affiche. Appuyez sur Continuer.
    Remplissez le mouilleur
  21. Positionner l'empileur d'enveloppes s'affiche. Appuyez sur Continuer.
    Positionner l\_'empileur
  22. Si vous avez une machine MAI (CC XXXXX), vous pouvez ignorer la valeur par défaut. Appuyez sur Confirmer les paramètres et continuer.
  23. Si vous avez une machine TpMac (CA XXXX), vous devez modifier la valeur par défaut (250,00) fonds de recharge d'alerte. Appuyez sur Alerte La Poste Recharge de fonds 250,00 €.
    Recharger des fonds
  24. Supprimer la valeur 250,00€ et entrez le nouveau. Par exemple, 10,00. Appuyez sur Appliquer pour confirmer.
    Montant des fonds
    Modifier le montant des fonds
  25. Appuyez sur Appliquer pour confirmer le montant des fonds de 10,00 €.
  26. Appuyez sur Confirmer les paramètres pour confirmer.
    Confirmer les paramètres
  27. Sélectionnez le paramètre Mode Économiseur d'énergie souhaité, puis appuyez sur Confirmer les paramètres.
    Activer l\_'économiseur d\_'énergie
  28. Appuyez sur J'ai compris pour revenir à l'écran d'accueil.
    Appuyez sur j'ai compris
    spc-home-screen-intl-fr_430x251