Le message «Dégager bourrage papier» sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Problème

L'appareil affiche le message «Dégager bourrage papier».

Cause

Un pli est coincé dans le plateau de transport de l'appareil.

Résolution

Solution 1 - Retirez le pli du plateau de transport.

1. Tournez la molette de débourrage dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la position relâchée.
  2. Tirez doucement l'enveloppe vers la droite.
  3. À l'aide d'une bombe d'air comprimé ininflammable, insuffler de l'air dans le plateau d'alimentation et dans la zone de l'imprimante en partant du côté gauche de la machine et vers le côté droit du plateau de transport. Veillez à retirer toute la poussière et les débris.
  4. Tournez la molette de débourrage dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à la position initiale.

Solution 2 - Si vous retirez l'enveloppe et l'appareil continue d'afficher «Éliminer bourrage papier», redémarrez l'appareil.

Tournez la molette de débourrage dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à la position initiale et redémarrez le appareil.

1. Débranchez le cordon d'alimentation L'écran devrait s'éteindre après 10 secondes.
  2. Attendez 2 minutes.
  3. Rebranchez le cordon d’alimentation en vous assurant qu'il est directement branché à une prise de courant.
  4. Appuyez rapidement et relâchez le bouton d'alimentation pour rallumer l'appareil.

Article connexe

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 17 Février 2021