Message Télérelevé incomplet sur le réseau lan sur votre DM220

Découvrez ci-dessous comment effacer le message télérelevé incomplet sur le réseau lan sur votre DM220.
Produits concernés :  DM220™

Problème

Le message Télérelevé incomplet sur votre lors de connexion de votre machine à affranchir.

Cause

Lors d'une connexion, cela peut être dû:
  1. A un défaut de branchement du kit de connexion réseau/Smartlink à l'arrière de votre machine à affranchir.
  2. A un changement au niveau de votre réseau.

Résolution

Afin d'établir votre connexion, il faut:
  1. Vérifier le branchement de votre kit de connexion réseau/Smartlink à l'arrière de votre machine.
  2. Vérifier qu'il est bien allumé.
  3. Tester sur une autre prise réseau.
  4. Consulter votre informaticien afin d'obtenir les paramètres réseau à saisir dans votre machine à affranchir.
  5. lien prérequis de connexion à transmettre à votre informaticien ou prestataire informatique.
Configuration Smartlink :
https://setup.smartlink.pitneybowes.com/connection?locale=fr-FR
FAQ :
https://setup.smartlink.pitneybowes.com/advancedTroubleshooting?locale=fr-FR

Article connexe

MISE À JOUR: 21 Juin 2023