Installation de la SendPro C Lite ou SendPro C

Si vous installez une SendPro C Lite ou une SendPro C pour la première fois, suivez ces instructions.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Si vous installez une SendPro C Lite, SendPro C pour la première fois, suivez ces instructions.

1. Avant de commencer
  2. Ouvrez la boîte
  3. Déballez la machine
  4. Installez la tête d'impression
  5. Installez la cartouche d'encre
  6. Branchez la machine à une source d'alimentation
  7. Continuez les étapes d'installation

1-install Avant de commencer

Avant de commencer l'installation de votre nouvelle SendPro C Lite, SendPro C, déterminez le type de méthode de connexion que vous utilisez.

Choisissez votre type de connexion

Connexion par câble wired-button_43x35

Prend environ 10 minutes à mettre en place

Nécessite un prise réseau et une prise de courant.

Connexion sans fil wireless-button_51x35

Prend environ 15 minutes à mettre en place

Nécessite l'accès à un réseau sans fil et à une prise de courant.

Obtenir des informations sur le compte et le mot de passe

Vous avez besoin de :

• Votre adresse e-mail et votre mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre compte sur le site web de Pitney Bowes.
  • Si vous n'avez pas configuré votre compte, visitez Your Account et cliquez Inscrivez-vous dès maintenant.

Retirez votre machine à affranchir DM55, DM220i ou DM300c

Suivez les instructions sur le Retrait de votre machine à affranchir DM55, DM220i ou DM300c avant d'installer la machine à affranchir SendPro C Lite, SendPro C pages.

number-2 Ouvrez la boîte

Dans la boîte, vous trouverez :

SendPro C et balance

Contenu de la boîte

number-3 Déballez la machine

1. Retirez la machine et tous les articles de la boîte.
    out-of-box
  2. Important: Assurez-vous de saisir l'ensemble du chargeur, pas seulement le rabat du mouilleur lorsque vous soulevez le chargeur.
    correct-liftincorrect-lift-2
  3. Ne pas connectez votre machine à une source d'alimentation encore.
    do-not-connect-power
  4. Retirez tous les matériaux d'emballage de la machine.
    remove-packing-tape

number-4 Installez la tête d'impression

1. Ouvrez le capot pour accéder au chariot de l’imprimante.
    Ouvrez le capot
  2. Retirez le scotch d'emballage du chariot de l’imprimante.
    Retirez le scotch d'emballage du chariot de l’imprimante
  3. Ouvrez le loquet du chariot de l’imprimante.
    open-ink-guard-carriage-2
  4. Déballez la tête d'impression et retirez la bande de protection.
    printhead-openprinthead-remove-tape
  5. Appuyez sur les languettes et faites glisser les ergots de la tête d'impression dans les rainures.
    Important: Cette étape est essentielle afin d’éviter machine d’endommager la machine
    Insérez la tête d'impression
  6. Continuez à appuyer sur les languettes et poussez la tête d'impression contre la paroi. Les languettes s'enclenchent vers l'extérieur lorsque vous placez correctement la tête d'impression.
    correctly-seat-print-head_303x303

number-5 Installez la cartouche d'encre

1. Déballez la cartouche d'encre et retirez l’opercule argentée.
    unwrap-ink-cartridge-1-2

2. Installez la cartouche d'encre et fermez le loquet de protection.

install-ink-cartridge-1-2
  3. Fermez le capot.
    Fermer le capot

number-6 Branchez la machine à une source d'alimentation

Connectez la machine à une source d'alimentation. Appuyez sur le bouton marche / arrêt.
power-on_467x249

number-7 Suivez les instructions d'installation sur le machine

1. Attendez que votre machine démarre.
  2. Appuyez sur Commencer sur l'écran tactile et poursuivez les étapes d'installation à l'écran.
    Commençons
  3. Appuyez sur J’ai compris lorsque vous voyez le message "Vous pouvez commencer à traiter du courrier dès à présent."