Réglage du code de localisation de la balance sur SendPro C Lite et SendPro C

Lorsque vous déplacez votre machine vers un nouvel établissement ou que vous installez une nouvelle balance, vérifiez que le code de localisation de la balance soit toujours correct.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Lorsque vous déplacez votre machine vers une nouvelle adresse dans une autre région ou que vous installez une nouvelle balance, vous devez vérifier que le code de localisation est correct.

settings-icon
  2. Appuyez sur Lieu et fuseau horaire.
  3. Vérifiez que le code de localisation est correct.
    Carte des codes de localisation
  4. Appuyez sur Appliquer pour confirmer.