Réglage du code d'emplacement de la balance sur SendPro C Lite et SendPro C

Lorsque vous déplacez votre machine à un nouvel emplacement ou installer une nouvelle balance, vérifiez que le code d'emplacement de la balance est toujours correct.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Lorsque vous déplacez votre machine à une nouvelle adresse dans une autre région ou installer une nouvelle balance, vous devez vérifier que le code de localisation est correct.

Icône paramètres
  2. Appuyez sur Lieu et fuseau horaire.
  3. Vérifiez que le code de localisation est correct.
    Carte des codes de localisation
  4. Appuyez sur Appliquer pour confirmer.