Paramétrage des préférences de rapport de compte sur SendPro C Lite et SendPro C

Définissez les préférences de rapport de compte pour déterminer le niveau de compte sur lequel porte le rapport (compte, sous-compte ou sous-sous-compte).
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Définissez les préférences de rapport de compte pour sélectionner le niveau de compte sur lequel vous souhaitez créer un rapport (compte, sous-compte ou sous-sous-compte).

Vous pouvez également choisir le mode d'identification des comptes : par nom ou par code.

Voici comment vérifier la version de votre logiciel: Trouver la version du logiciel.

Définition des préférences de rapport de compte (version logicielle 01.18.1258)

1. Appuyez sur Gérer les comptes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Rapports.
  3. Appuyez sur Préférences.
  4. Appuyez pour sélectionner la manière dont vous souhaitez identifier les comptes : par Nom ou par Code.
  5. Sélectionnez le niveau de compte sur lequel vous souhaitez créer un rapport : Compte, Sous-compte ou Sous-sous-compte.
  6. Appuyez sur D'accord pour revenir à l'écran Rapports.

Définition des préférences de rapport de compte (version logicielle 91.15.3064)

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Préférences.
    manage-accounts-icon_37x37
  4. Appuyez sur Gérer les comptes.
  5. Appuyez sur Rapports.
  6. Appuyez sur Préférences.
  7. Appuyez pour sélectionner la manière dont vous souhaitez identifier les comptes : par Nom ou par Code.
  8. Sélectionnez le niveau de compte sur lequel vous souhaitez créer un rapport : Compte, Sous-compte ou Sous-sous-compte.
  9. Appuyez sur D'accord pour revenir à l'écran Rapports.