Paramétrage des préférences de rapport de compte sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Définissez les préférences de rapport de compte pour sélectionner le niveau de compte sur lequel vous souhaitez créer un rapport (compte, sous-compte ou sous-sous-compte).

Vous pouvez également choisir le mode d'identification des comptes : par nom ou par code.

1. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes depuis l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Préférences.
    manage-accounts-icon1_37x37
  4. Appuyez sur Gérer les comptes.
  5. Appuyez sur Rapports.
  6. Appuyez sur Préférences.
  7. Appuyez pour sélectionner la manière dont vous souhaitez identifier les comptes : par Nom ou par Code.
  8. Sélectionnez le niveau de compte sur lequel vous souhaitez créer un rapport : Compte, Sous-compte ou Sous-sous-compte.
  9. Appuyez sur D'accord pour revenir à l'écran Rapports.

MISE À JOUR: 05 Octobre 2021