Réglage de la période comptable pour un compte sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Définissez la période comptable d'un rapport de compte en définissant ses dates de début et de fin.

1. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes depuis l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Préférences.
    manage-accounts-icon1_37x37
  4. Appuyez sur Gérer les comptes.
  5. Appuyez sur Rapports.
  6. Appuyez sur Période comptable.
  7. Sélectionnez l'image du calendrier à côté du champ Date de début de l'exercice.
    Période comptable
    1. Sélectionnez une date sur le calendrier.
    2. Sélectionnez RÉGLER.
    La date de fin de l'exercice est définie en fonction de la date de début que vous entrez. Vous ne pouvez pas entrer cette date manuellement.
  8. Sélectionnez le champ Période comptable par défaut.
    1. Sélectionnez un type de période comptable.
    2. Sélectionnez D'accord.
  9. (Facultatif) Appuyez sur Année précédente et Année suivante pour afficher les périodes comptables de l'année précédente et de l'année suivante. Appuyez sur haut et bas pour faire défiler la liste des périodes comptables pour l'année en cours.
  10. Appuyez sur D'accord pour revenir à l'écran Rapports.

MISE À JOUR: 05 Octobre 2021