Verwenden des Touchscreens auf dem AddressRight 100, 200 und 300

Erfahren Sie, wie Sie den Touchscreen auf dem AddressRight 100, 200 und 300 verwenden.
Products affected: AddressRight® 100 Printer, AddressRight® 200 Printer, AddressRight® 300 Printer

Der Touchscreen des Bedienfelds wird beim Einschalten des Druckers eingeschaltet. Über die Schaltflächen des Touchscreens und die Tasten des Druckerbedienfelds können Sie auf verschiedene Funktionen zugreifen, mit denen Sie den Druckerbetrieb steuern oder anpassen können.

Grundlegende Touchscreen-Informationen

Tippen Sie auf den grünen Pfeil, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Tippen Sie auf das Symbol Hilfe (Rettungsring), um eine kurze Beschreibung der auf diesem Bildschirm verfügbaren Funktionen zu öffnen.

base_Green-Arrow-Life-Preserver

Verwenden der Touchscreen-Tastaturen

Verwenden Sie die Touchscreen-Tastaturen, um Informationen in Eingabefelder einzugeben oder zu bearbeiten. Die entsprechende Tastatur wird geöffnet, wenn Sie auf ein Eingabefeld oder in einem Dateneingabefeld auf dem Touchscreen tippen.

• Tippen Sie auf das C links neben dem weißen Eingabefeld, um den Inhalt des Feldes zu löschen.
    us_PAGE001_KeyboardAlpha_249x142
  • Tippen Sie auf den Pfeil rechts neben dem weißen Eingabefeld, um das zuletzt eingegebene Zeichen zu löschen.
  • Tippen Sie unten rechts auf den Eingabe-Pfeil, um Ihre Eingabe zu speichern.
  • Tippen Sie auf den Aufwärtspfeil, um zwischen Groß- und Kleinbuchstaben zu wechseln.
  • Tippen Sie auf SP (Leerzeichen), um ein Leerzeichen einzugeben.
  • Tippen Sie auf 123, um die numerische Tastatur zu öffnen.
    us_PAGE000_KeyboardNumeric_249x142
  • Tippen Sie auf dem numerischen Bildschirm auf #+=, um die Symboltastatur zu öffnen.
    keyboard-special-chars-us