Eingabe von Text bei DM100i und DM220i

Verwenden Sie diese Tipps, um Postleitzahlen und Sonderzeichen für internationale Post einzugeben.
Betroffene Produkte: DM100i™, DM220i™

Verwenden Sie diese Tipps, um Postleitzahlen und Sonderzeichen für internationale Post einzugeben.

• Verwenden Sie die numerische Tastatur, um Text einzugeben. Über jeder Taste (2 bis 9) auf der Tastatur befinden sich drei oder vier Buchstaben. Wenn Sie ein alphanumerisches Zeichen auf einem Bildschirm eingeben müssen, drücken Sie wiederholt die entsprechende numerische Taste, um durch die vier Möglichkeiten für diese Taste zu blättern.
  • Bei Voreinstellungen, Textnamen und Kostenstellennamen wird der erste Buchstabe des ersten Worts standardmäßig in Großbuchstaben geschrieben.
  • Wenn Sie zwei aufeinander folgende Alpha-Zeichen eingeben, die sich auf derselben numerischen Taste befinden (z. B. „DE“), warten Sie, bis sich der Cursor automatisch nach rechts zur zweiten Zeichenposition bewegt, bevor Sie das zweite Zeichen eingeben. Nach einer Alpha-Eingabe gibt es eine Verzögerung von einer Sekunde, bevor sich der Cursor um eine Position nach rechts bewegt.
  • Auf Sonderzeichen können Sie zugreifen, indem Sie wiederholt die Taste 1 drücken, bis Sie das gewünschte Zeichen gefunden haben. Die Liste der Zeichen enthält:
    • , Komma
    • & Et-Zeichen
    • * Sternchen
    • . Zeitraum
    • : Doppelpunkt
    • $ Währungssymbol
    • - Minuszeichen (Gedankenstrich)
    • ? Fragezeichen
    • / Schrägstrich
    • \ Schrägstrich
    • (Öffnen Sie die Klammer
    • ) Schließen Sie die Klammer
    • ! Ausrufezeichen
    • @ Bei Symbol
    • + Pluszeichen
    • # Rautezeichen oder Rautezeichen

Wichtig:

• Die 0-Taste (Null) auf dem Tastenfeld fungiert als Leertaste.
  • Die Dezimalpunkttaste fungiert auch als Umschalttaste.
  • Im Alpha-Zeicheneingabemodus wechselt die Schaltfläche für den Dezimalpunkt zwischen allen Großbuchstaben und allen Kleinbuchstaben.