Hinzufügen Ihrer EKP-Nummer bei SendPro C, SendPro +

Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Die EKP-Nummer ist eine 10-stellige DPAG Kundennummer, speziell für Sie. Sie identifiziert einen Kunden, der ein Frankiersystem nutzt. Jeder Systembesitzer erhält eine primäre EKP-Nummer (Meine EKP-Nummer) für sein System, die geändert, aber nicht gelöscht werden kann. Sie können die Post auch im Namen eines anderen Systembesitzers (Dritter) auf Ihrem System frankieren, indem Sie dessen EKP-Nummer verwenden. Die EKP Nummern (Kunden EKP) müssen Ihrem System hinzugefügt werden und können nach Gebrauch wieder entfernt werden.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf EKP-Nummer.
  3. Geben Sie Ihre EKP-Nummer ein.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.
  5. Im Bildschirm Kuverts bedrucken wird die EKP-Nummer angezeigt.