Löschen einer Voreinstellung für Paketversandetiketten in SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Versandetikett erstellen.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Displays.

parcel-shipping-home-de_500x294
  3. Tippen Sie auf Paketvoreinstellung.
  4. Die Paketvorwahlen werden in einer Liste angezeigt. Tippen Sie auf das Symbol Löschender Vorwahl, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: April 29, 2021