Löschen einer Versandetiketten-Vorwahl auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Löschen Sie eine Versandetikettenvorwahl, wenn Sie diese Einstellung auf Ihrem System nicht mehr verwenden.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Löschen Sie eine Versandetikettenvorwahl, wenn Sie diese Einstellung auf Ihrem System nicht mehr verwenden.

1. Tippen Sie auf Versandetikett erstellen auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
    parcel-shipping-home-de_500x294
  3. Tippen Sie auf Paketvorwahl.
  4. Die Paketvorwahlen werden in einer Liste angezeigt. Tippen Sie auf Löschen für die Vorwahl, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.

AKTUALISIERT: 11. Juli 2023