Bearbeiten einer Vorwahl für Versandetiketten auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Bearbeiten Sie eine Vorwahl, wenn Sie Einstellungen wie Name oder Abmessungen einer Sendung ändern möchten.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Bearbeiten Sie eine Vorwahl, wenn Sie Einstellungen wie Name oder Abmessungen eines Pakets ändern möchten.

1. Tippen Sie auf Versandetikett erstellen auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Displays.

parcel-shipping-home-de_500x294
  3. Tippen Sie auf Paketvorwahl.
  4. Die Paketvorwahlen werden in einer Liste angezeigt. Tippen Sie auf Bearbeiten der Vorwahl, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Geben Sie Ihre Änderungen ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern wenn Sie fertig sind.