Bearbeiten einer Voreinstellung für Paketversandetiketten in SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Versandetikett erstellen.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Displays.

parcel-shipping-home-de_500x294
  3. Tippen Sie auf Paketvoreinstellung.
  4. Die Paketvorwahlen werden in einer Liste angezeigt. Tippen Sie auf das Symbol Bearbeiten (Stift) der Vorwahl, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Geben Sie die gewünschten Änderungen ein.
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: April 29, 2021