Drucken eines Guthabenberichts auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Drucken Sie einen Zählerstandsbericht, wenn Sie einen Bericht mit der Gesamtzahl der gesendeten Poststücke benötigen.

Der Zählerstandsbericht enthält die folgenden Informationen zu Ihrem System:

• Entgelt: Der Gesamtbetrag, der während der Lebensdauer des Systems verbraucht wurde.
  • Guthaben: Der aktuell zum Drucken verfügbare Betrag.
  • Stückzähler: Die Gesamtzahl der Poststücke, die während der Lebensdauer des Systems verarbeitet wurden.
  • Summe: Die Kontrollsumme ist die Summe des verwendeten und verfügbaren Betrags.
  • Serienzähler: Die aktuelle Serienanzahl.
  • Serienwert: Der aktuelle Serienwert.
  • Seriennummer: Die Seriennummer des Systems.
  • Das Datum und die Uhrzeit des Druckens des Berichts.

So drucken Sie einen Zählerstandsbericht:

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie oben rechts auf die Stückzahl.
  3. Tippen Sie auf Bericht drucken.
  4. Tippen Sie auf SendPro C Kuvertdrucker.
  5. Legen Sie einen Umschlag in das System ein. Das System druckt den Bericht.
  6. Tippen Sie auf den Zurück Pfeil, um zum Bildschirm Kuverts bedrucken zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 19. Oktober 2021