Drucken eines Guthabenberichts auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Drucken Sie einen Zählerstandsbericht, wenn Sie einen Bericht mit der Gesamtzahl der gesendeten Poststücke benötigen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Drucken Sie einen Zählerstandsbericht, wenn Sie einen Bericht mit der Gesamtzahl der gesendeten Poststücke benötigen.

Der Zählerstandsbericht enthält die folgenden Informationen zu Ihrem System:

• Entgelt: Der Gesamtbetrag, der während der Lebensdauer des Systems verbraucht wurde.
  • Guthaben: Der aktuell zum Drucken verfügbare Betrag.
  • Stückzähler: Die Gesamtzahl der Poststücke, die während der Lebensdauer des Systems verarbeitet wurden.
  • Summe: Die Kontrollsumme ist die Summe des verwendeten und verfügbaren Betrags.
  • Serienzähler: Die aktuelle Serienanzahl.
  • Serienwert: Der aktuelle Serienwert.
  • Seriennummer: Die Seriennummer des Systems.
  • Das Datum und die Uhrzeit des Druckens des Berichts.

So drucken Sie einen Zählerstandsbericht:

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie oben rechts auf die Stückzahl.
  3. Tippen Sie auf Bericht drucken.
  4. Tippen Sie auf SendPro C Kuvertdrucker.
  5. Legen Sie einen Umschlag in das System ein. Das System druckt den Bericht.
  6. Tippen Sie auf den Zurück Pfeil, um zum Bildschirm Kuverts bedrucken zurückzukehren.