Prüfen des verfügbaren Portos für das Bedrucken von Kuverts im SendPro C, SendPro +

print
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Sie können Ihr Portoguthaben für den Kuvertdruck jederzeit auf Ihrem System überprüfen.

Ihr verfügbares Porto wird auf der Schaltfläche Portoguthaben auf dem Bildschirm Kuverts bedrucken angezeigt.

So zeigen Sie den verfügbaren Portobetrag in Ihrem Vorauszahlungs- oder Guthaben-Kontos an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Portoguthaben.
  3. Tippen Sie auf Aufladeeinstellungen.

AKTUALISIERT: Oktober 21, 2020