Verwenden des Adressbuchs auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Speichern Sie häufig verwendete Adressen im Adressbuch. Dadurch wird verhindert, dass Sie beim Drucken von Versandetiketten Adressen manuell eingeben.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Mit der Adressbuch-App können Sie Adressen für alle Empfänger hinzufügen, bearbeiten und löschen. Sobald Sie der Adressbuch-App eine Adresse hinzugefügt haben, können Sie sie beim Drucken von Versandetiketten auswählen.

So öffnen Sie das Adressbuch:

• Tippen Sie auf SendPro Apps auf der Startseite und tippen Sie anschließend auf Adressbuch.