Hinzufügen Ihrer Konsolidierernummer bei SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Die Konsolidierernummer ist eine vierstellige Zahl, die speziell zur Identifizierung des Konsolidierers dient. Die Verwendung ist optional. Wenn sie verwendet wird, wird sie auf Ihren Poststücken als Kxxxx gedruckt.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf EKP-Nummer.
  3. Tippen Sie auf Konsolidierernummer.
  4. Geben Sie Ihre Konsolidierernummer ein.
  5. Tippen Sie auf Übernehmen.
  6. Im Bildschirm Kuverts bedrucken wird die Nummer des Konsolidierers angezeigt.