Hinzufügen Ihrer Konsolidierernummer auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Die Konsolidierernummer (K-Nummer) ist eine vierstellige Zahl, die speziell zur Identifizierung des Konsolidierers dient. Die Verwendung ist optional. Wenn sie verwendet wird, wird sie auf Ihren Poststücken als Kxxxx gedruckt.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Ein Konsolidierer ist eine externer Dienstleister, der die Teilleistung für Sie erbringen kann.

Die Konsolidierernummer ist eine spezifische vierstellige Nummer, die den Konsolidierer identifiziert. Die Verwendung ist optional.

Wenn sie verwendet wird, wird sie auf Ihren Poststücken als Kxxxx gedruckt.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf das Feld EKP.
  3. Tippen Sie auf K-Nummer.
  4. Tippen Sie auf K-Nummer hinzufügen.
  5. Geben Sie Ihre Konsolidierernummer ein.
  6. Tippen Sie auf Eingabe.
    green-enter_500x124
  7. Geben Sie eine optionale Beschreibung ein.
  8. Tippen Sie auf Eingabe.
  9. Tippen Sie auf Speichern.
  10. Tippen Sie auf Übernehmen. Die Konsolidierernummer wird auf dem Bildschirm Kuverts bedrucken angezeigt.