Löschen oder Zurücksetzen der Anzahl der Frankierungen auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Setzen Sie den Stückzähler zurück, um die Stückzahlinformationen zu löschen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 8H50, 9H50)

Setzen Sie den Stückzähler zurück, um die Stückzahlinformationen zu löschen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Stückzahlinformationen löschen möchten. Danach können Sie die gelöschten Daten nicht mehr wiederherstellen.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Stückzahl.
  3. Tippen Sie auf Rücksetzen - Serienzähler.

AKTUALISIERT: 19. Oktober 2021