Drucken eines zukünftigen Datums auf SendPro C, SendPro +

Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Wenn Sie die heutige Postabholung verpasst haben, können Sie das Porto mit einem späteren Datum drucken.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf das Datum. Der Kalender wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf Morgen oder Anderes Datum, je nachdem, welches Datum Sie drucken möchten.
  4. Wenn das zukünftige Datum im Kalender markiert ist, tippen Sie auf Übernehmen.
  5. Legen Sie ein oder mehrere Kuverts in das Zufuhrfach. Je nach SendPro C-Modell führen Sie die Kuverts manuell ein oder tippen Sie auf Starten, um die Kuverts einzulegen.

Wichtig: Wenn die Systemzeit 17:00 Uhr ist, wird ein Menü mit der Option angezeigt, mit dem Datum des nächsten Tages weiter zu frankieren oder mit dem aktuellen Datum weiter zu arbeiten.

AKTUALISIERT: 14. April 2021