Durchführen von Portotarif-Updates oder Software-Updates für den Kuvertdruck bei SendPro C, SendPro +

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50)

Automatische Updates

Ihr System aktualisiert Portotarife und Software automatisch.

Lassen Sie das System eingeschaltet und mit dem Netzwerk verbunden, um automatische Updates zu erhalten, da Updates in den Abendstunden heruntergeladen werden.

Manuelle Aktualisierung der Portotarife

1. Tippen Sie Tarife und Updates auf der Unterseite des Home - Bildschirms. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben, um auf die zweite Reihe von Schaltflächen zuzugreifen.
  2. Wenn neue Tarife verfügbar sind, lädt das System Updates herunter und installiert diese.

Manuelle Software-Updates

1. Tippen Sie Tarife und Updates auf der Unterseite des Home - Bildschirms. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben, um auf die zweite Reihe von Schaltflächen zuzugreifen.
  2. Wenn ein Update verfügbar ist, zeigt das System einen Fortschrittsbalken mit dem Status des Downloads und der Installation an.

download-updates-de_477x279

3. Sobald der Download- und Installationsvorgang abgeschlossen ist, wird die Meldung „Updates erfolgreich“ angezeigt.

updates-successful-de_486x291

AKTUALISIERT: April 27, 2021