Aktualisieren von Portotarifen oder Software auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Ihr System aktualisiert Portotarife und Software automatisch. Lassen Sie das System eingeschaltet und mit dem Netzwerk verbunden, um automatische Updates zu erhalten.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Aktualisieren Sie Software und Tarife automatisch

Ihr System aktualisiert Portotarife und Software automatisch.

Lassen Sie das System eingeschaltet und mit dem Internet verbunden, um automatische Updates zu erhalten. Das System lädt Updates in den Abendstunden herunter.

Suchen Sie jederzeit manuell nach Tarifen oder Software-Updates

Auch wenn Ihr System automatisch nach Updates sucht, können Sie jederzeit nach Tarif- und Software-Updates suchen.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps und tippen Sie anschließend auf Tarife und Updates.
  2. Wenn neue Tarife verfügbar sind, lädt das System die Updates herunter und installiert sie.
    Updates werden heruntergeladen
  3. Sobald der Download- und Installationsvorgang abgeschlossen ist, wird die Meldung "Updates erfolgreich" angezeigt.
    updates-successful-de_486x291